欢迎进入忻城县纪检监察网
主办:中国共产党忻城县纪律检查委员会   忻城县监察委员会
2022年09月29日 星期四
网 站 首 页
工作动态
纪检专栏
信息公开
巡视巡察
图文资讯
互动交流
   首页 ->廉洁教育->正文

忻城县纪委监委领导到县司法局上廉政党课 打好廉洁“预防针”

来源:来宾市忻城县纪律检查委员会 作者: 发布时间:2020-09-23 09:01:41 阅读次数:5188 分享:

    为教育引导党员干部牢固树立廉洁自律意识,推进全面从严治党落到实处。9月22日下午3点,忻城县纪委副书记、监委副主任蓝冬林受邀到县司法局为司法系统党员干部上廉政党课。该局共有40余名党员干部聆听了党课。

    授课中,蓝冬林“以案促改持续净化政治生态”为题,从以案为鉴,切实做到警钟长鸣;深刻反思,深入推进全面整改;正风肃纪,持续净化政治生态三个方面进行了形势分析、政策讲解和工作指导。同时深入剖析近年来发生在我县的党员干部违纪违法典型案件,警示教育党员干部要牢记党性,强化思想意识;要明晰责任,认真履行职责;要不忘初心,勇于担当作为。

    课上还观看了廉政警示片,此次党课对进一步落实好全面从严治党责任,持续加强党风廉政建设,筑牢党员干部思想基础具有积极作用。

上廉政党课现场图片

 

编辑:潘思竹