欢迎进入忻城县纪检监察网
主办:中国共产党忻城县纪律检查委员会   忻城县监察委员会
2022年09月29日 星期四
网 站 首 页
工作动态
纪检专栏
信息公开
巡视巡察
图文资讯
互动交流
   首页 ->图文资讯->正文

陈子建到忻城县调研指导工作

来源:转载:来宾市纪委监委 作者: 发布时间:2019-10-14 08:27:47 阅读次数:4802 分享:

10月10日,市委常委、纪委书记,市监委副主任、代理主任陈子建到忻城县调研。

座谈会上,陈子建听取了忻城县纪委监委工作情况汇报和纪检监察工作相关的意见建议。

座谈会现场

随后,陈子建前往红渡镇、果遂镇与基层纪检干部深入交流,了解基层纪检监察工作情况及存在的困难,并要求,各级党委(党组)、纪检监察机关要强化对党员领导干部,特别是对领导班子的日常监督;相关部门要相互配合,通过出台相关规定、强化监督管理手段等,不断提高监督的能力水平。同时,要结合开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强自身建设,做到政治过硬、作风过硬、业务过硬,领导班子和领导干部特别是“一把手”要带头贯彻执行民主集中制原则,做廉洁自律的表率,从严从实抓好干部队伍建设,不折不扣抓好中央脱贫攻坚专项巡视和扫黑除恶督导反馈问题整改,进一步提升扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作成效。

市纪委常委张冠思陪同调研。

编辑:潘思竹