欢迎进入忻城县纪检监察网
主办:中国共产党忻城县纪律检查委员会   忻城县监察委员会
2022年09月29日 星期四
网 站 首 页
工作动态
纪检专栏
信息公开
巡视巡察
图文资讯
互动交流
   首页 ->工作动态->正文

市委巡察办到忻城县调研督导巡察工作

来源:忻城县委巡察办 作者:樊姿澜 发布时间:2022-05-31 09:34:58 阅读次数:1498 分享:

  2022527日,市纪委常委、市委巡察办主任郑学景一行到忻城县就做好巡察后半篇文章开展专题调研调研以座谈交流的方式进行,县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组常务副组长雷崇明,县委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长覃奕榕,县委巡察办、巡察组代表参加座谈,并分别汇报本部门在做好巡察后半篇文章方面的主要做法、取得成效、存在问题和意见建议。

  会上,郑学景与各参会人员进行交流。一是对忻城县将巡察作为发现培养干部的重要平台,综合运用巡察成果作为选人用人的重要参考,在巡察整改过程中充分发挥派驻监督优势等做法表示肯定。二是根据中央关于巡视整改和成果运用的意见,结合市本级相关经验做法,对纪检监察机关、组织部门、巡察办、巡察组在巡察整改过程中的监督职责进一步厘清明确。三是强调各部门既要各司其责,更加强协作高质、高效推动巡察整改落实落细落到位,多角度、多维度深化巡察成果运用,实现推动改革,促进发展的目标

  会后,调研督导对落实自治区巡察指导督导反馈意见整改工作和自然资源领域上下联动巡察移交问题线索办理情况进行指导督导。

来宾市委巡察办调研督导忻城县巡察工作汇报座谈会

来宾市委巡察办调研组指导忻城县落实自治区第三巡察指导督导组指导督导来宾市委巡察工作反馈意见整改工作

编辑:杨朔